ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒンチュウ ノ ショクヒン テンカブツ ブンセキホウ
食品中の食品添加物分析法 / 日本食品衛生協会 [編]
(
食品衛生検査指針
)
データ種別
図書
著者標目
日本食品衛生協会
<ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ>
出版者
東京 : 日本食品衛生協会
出版年
1989.12
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第1閲覧一般書
498.54
10002681
予約
予約
書誌詳細を非表示
巻次
PRICE:12360円
大きさ
xvi, 496p ; 27cm
本文言語
日本語
一般注記
監修: 厚生省生活衛生局
参考文献: p479-486
分 類
NDC8:
498.51
書誌ID
1000003987
NCID
BN04200324
類似資料
1
食品添加物の使用法 / 岡村一弘著
2
食品添加物試験法 : 機器分析を中心として / 川城巌,藤井清次[共]編 ; 藤井清次 [ほか] 著
3
食品添加物 / 川城巌, 藤井清次, 岩尾裕之編
4
食品の分類と利用法 / 加藤保子, 中山勉編集
5
五訂増補食品成分表 / 香川芳子監修
2006 - 2011 : 資料編
6
食品学各論 / 小西洋太郎, 辻英明編
7
食品学総論 / 辻英明, 海老原清編
8
食品の成分と機能 / 上野川修一, 今井悦子編著
9
食品機能研究法 / 篠原和毅, 鈴木建夫, 上野川修一編著
10
食品大百科事典 / 食品総合研究所編集