ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ゲンダイ ノ ショクヒン カガク
現代の食品化学 / 並木満夫[ほか]共編
データ種別
図書
著者標目
並木, 満夫(1922-)
[ほか]編 <ナミキ, ミツオ>
出版者
東京 : 三共出版
出版年
1992.4
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第2閲覧室
498
10033980
4782702779
予約
予約
書誌詳細を非表示
版
第2版
巻次
ISBN:4782702779 ; PRICE:3200円
大きさ
vi, 286p ; 22cm
本文言語
日本語
一般注記
参考文献:各章末
件 名
NDLSH:
食品化学
分 類
NDC8:
498.53
NDLC:
PC25
書誌ID
1000002460
ISBN
4782702779
NCID
BN08119385
類似資料
1
食品化学・材料学 / 菅隆幸, 小田求[編]
2
食品化学 / 桜井芳人著
3
食品分析法文献資料集 / 農林水産省農林水産技術会議事務局食品分析法に関する研究会編
4
食品化学 : 食品成分の特性と変化 / 五十嵐脩著
5
新・食品分析法 / 日本食品科学工学会, 新・食品分析法編集委員会編
[1],2
6
食品ハイドロコロイドの科学 / 西成勝好, 矢野俊正編
7
食品ハイドロコロイドの開発と応用 / 西成勝好監修
[1]
8
食品ハイドロコロイドの開発と応用 / 西成勝好監修
2
9
食品化学用語辞典 / 岡本奨著
10
食品化学用語辞典 / 岡本奨著