ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
カアツ ショクヒン : ケンキュウ ト カイハツ
加圧食品 : 研究と開発 / 林力丸編
データ種別
図書
著者標目
林, 力丸
<ハヤシ, リキマル>
出版者
京都 : さんえい出版
出版年
1990.8
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第1閲覧一般書
588
00152077
4915592324
予約
予約
府中・第2閲覧室
588
00438075
4915592324
予約
予約
小金井・一般書
588
50178190
4915592324
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
標題紙タイトル:Pressure-processed food : research and development
巻次
ISBN:4915592324 ; PRICE:6797円
大きさ
viii, 374p, 図版20p ; 27cm
本文言語
日本語
一般注記
参考文献:各章末
索引: p371-374
件 名
BSH:
食品加工
BSH:
圧力
分 類
NDC8:
588
NDLC:
PC21
書誌ID
1000001812
ISBN
4915592324
NCID
BN05349902
類似資料
1
食品への高圧利用 / 林力丸編
2
生物と食品の高圧科学 / 林力丸編
3
食品加工学 / 倉田忠男, 松本信二編集
4
食品加工貯蔵学 / 本間清一, 村田容常編
5
食品設備実用総覧 / 食品設備実用総覧編集委員会編集
6
食品原料学 : 食物の原料・化学・品質の綜合書 / 斎藤進,高間総子共著
7
食料工業 / 桜井芳人, 斉藤道雄, 東秀雄編
8
新しい食品加工技術と装置 : その開発と進歩 / 新しい食品加工技術と装置編集委員会編集
9
食品工業における科学・技術の進歩 / 日本食品工業学会編纂
1 - 10
10
食品の熟成