東京農工大学が所蔵する図書や雑誌、電子ブックを検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索します。
国内の学術論文を検索します。
国内の学術機関リポジトリに登録された学術情報を検索します。
国立国会図書館や公共図書館等が提供する資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 619.3)
該当件数:14件
小麦粉の魅力 : 豊かで健康な食生活を演出 / 製粉振興会編
再改訂版. - 東京 : 製粉振興会 , 2022.5
図書
小麦粉製品のフードシステム : 川中からの接近 / 斎藤修, 木島実編
東京 : 農林統計協会 , 2003.6
粉食文化のパイオニア : 日本製粉 / フジ・インターナショナル・コンサルタント出版部編
東京 : フジ・インターナショナル・コンサルタント出版部 , 1964.9. - (企業の現代史 ; 46)
こんにやく栽培の實際 / 堀凖爾著
東京 : 泰文館 , 1949.
東京 : 製粉振興会 , 2003.8
改訂版. - 東京 : 製粉振興会 , 2008.12
小麦から小麦粉へ : 人間と小麦の物語 / アメリカ小麦食品普及研究所著 ; 中島厚編集
改訂版. - 東京 : 製粉振興会 , 1978.8
小麦粉とパン・めん・菓子・料理 : 話題のバスケット / 製粉振興会編
東京 : 製粉振興会 , 2007.3
日本製粉社史 : 近代製粉120年の軌跡
東京 : 日本製粉 , 2001.4
小麦・小麦粉の科学と商品知識 / 製粉振興会編
東京 : 製粉振興会 , 2007.8
九十年史 / 日本製粉社史委員会編
東京 : 日本製粉 , 1987.2
日清製粉100年史
東京 : 日清製粉 , 2001.3
日東製粉六十五年史 / 日東製粉社史編纂委員会編纂
東京 : 日東製粉 , 1980.5
小麦の科学 / 長尾精一編
東京 : 朝倉書店 , 1995.2. - (シリーズ《食品の科学》)