東京農工大学が所蔵する図書や雑誌、電子ブックを検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索します。
国内の学術論文を検索します。
国内の学術機関リポジトリに登録された学術情報を検索します。
国立国会図書館や公共図書館等が提供する資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #松永 昌三)
該当件数:7件
米飯の特性に関する調理科学的研究 / 松永暁子著 ; 松永昌三編
国分寺 : 松永昌三 , 1997.12. - (東京 : 岩波ブックサービスセンター). - (松永暁子論文集 / 松永暁子著 ; 松永昌三編 ; 下巻)
図書
松永暁子論文集 / 松永暁子著 ; 松永昌三編
東京 : 松永昌三. - 東京 : 岩波ブックサービスセンター (製作) ,1997.2
澱粉質食品の老化に関する研究 / 松永暁子著 ; 松永昌三編
国分寺 : 松永昌三 , 1997.12. - (東京 : 岩波ブックサービスセンター). - (松永暁子論文集 / 松永暁子著 ; 松永昌三編 ; 上巻)
中江兆民評論集 / 中江兆民 [著] ; 松永昌三編
東京 : 岩波書店 , 1993.3. - (岩波文庫 ; 青(33)-110-2)
情報文化 / 松永昌三 [ほか] 編
東京 : 朝倉書店 , 2020.8. - (郷土史大系 : 地域の視点からみるテーマ別日本史)
領域の歴史と国際関係 / 松永昌三 [ほか] 編
上. - 東京 : 朝倉書店 , 2021.5. - (郷土史大系 : 地域の視点からみるテーマ別日本史)
下. - 東京 : 朝倉書店 , 2021.6. - (郷土史大系 : 地域の視点からみるテーマ別日本史)