東京農工大学が所蔵する図書や雑誌、電子ブックを検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索します。
国内の学術論文を検索します。
国内の学術機関リポジトリに登録された学術情報を検索します。
国立国会図書館や公共図書館等が提供する資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #並木 満夫)
該当件数:6件
現代の食品化学 / 並木満夫[ほか]共編
第2版. - 東京 : 三共出版 , 1992.4
図書
食品成分の相互作用 / 並木満夫, 松下雪郎編
東京 : 講談社 , 1980.5
Amino-carbonyl reactions in food and biological systems : proceedings of the 3rd International Symposium on the Maillard Reaction, Susono, Shizuoka, Japan, 1-5 July 1985 / edited by Masao Fujimaki, Mitsuo Namiki, and Hiromichi Kato
ja,us. - Tokyo : Kodansha. - Amsterdam ; New York : Elsevier , 1986. - (Developments in food science ; 13)
新しい甘味物質の科学 / George E. Inglett編 ; 並木満夫, 青木博夫訳
東京 : 医歯薬出版 , 1977.6. - (食物科学選書)
ゴマの科学 / 並木満夫, 小林貞作編
東京 : 朝倉書店 , 1989.10. - (シリーズ《食品の科学》)
ゴマの機能と科学 / 並木満夫, 福田靖子, 田代亨編
東京 : 朝倉書店 , 2015.1. - (食物と健康の科学シリーズ)