東京農工大学が所蔵する図書や雑誌、電子ブックを検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索します。
国内の学術論文を検索します。
国内の学術機関リポジトリに登録された学術情報を検索します。
国立国会図書館や公共図書館等が提供する資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #飲食店)
該当件数:9件
「街的 (まちてき)」ということ : お好み焼き屋は街の学校だ / 江弘毅著
東京 : 講談社 , 2006.8. - (講談社現代新書 ; 1856)
図書
よくわかる外食産業 / 国友隆一 [著]
最新版. - 東京 : 日本実業出版社 , 2003.1. - (業界の最新常識)
そば : 手打ち・そばつゆの技法から開店まで / 服部隆著
東京 : 農山漁村文化協会 , 1999.3. - (食品加工シリーズ ; 2)
ファーストフードの秘密 : あなたの子供は何を食べさせられているか? / M.F.ジェイコブソン, S.フリッチナー著 ; 浜谷喜美子訳
東京 : 技術と人間 , 1988.9
外食産業の時代 / 茂木信太郎著
東京 : 農林統計協会 , 2005.7
ファストフードが世界を食いつくす / エリック・シュローサー著 ; 楡井浩一訳
東京 : 草思社 , 2001.8
レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化 / レベッカ・L・スパング著 ; 小林正巳訳
東京 : 青土社 , 2001.12
今日からできるムスリム対応 : 食のハラール入門 / 阿良田麻里子著
東京 : 講談社 , 2018.2
「食」の地域ブランド戦略 / 関満博, 遠山浩編
東京 : 新評論 , 2007.1