東京農工大学が所蔵する図書や雑誌、電子ブックを検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索します。
国内の学術論文を検索します。
国内の学術機関リポジトリに登録された学術情報を検索します。
国立国会図書館や公共図書館等が提供する資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #食用作物)
該当件数:5件
食用作物 / 後藤雄佐, 新田洋司, 中村聡著
東京 : 農山漁村文化協会 , 2013.2. - (農学基礎シリーズ ; . 作物学の基礎 ; 1)
図書
食用作物 / 国分牧衛著
新訂. - 東京 : 養賢堂 , 2010.8
食用作物の醸造適性 : 醸造は微生物と農業の結束帯 / 東和男編著
東京 : 光琳 , 2006.2. - (発酵と醸造 ; 4)
作物学 / 石井龍一執筆者代表
1: 食用作物編,2: 工芸・飼料作物編. - 東京 : 文永堂出版 , 2000
ケンブリッジ世界の食物史大百科事典 / 石毛直道 [ほか] シリーズ監訳
1 - 5. - 東京 : 朝倉書店 , 2004.9-2005.11