東京農工大学が所蔵する図書や雑誌、電子ブックを検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索します。
国内の学術論文を検索します。
国内の学術機関リポジトリに登録された学術情報を検索します。
国立国会図書館や公共図書館等が提供する資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #保存食品)
該当件数:2件
ドイツのレトルト食品市場
東京 : 日本貿易振興会(農水産部) , 1996.3. - (食品産業技術高度化基礎調査 ; 平成7年度8)
図書
わたしの手づくり保存食百科 : ジャム、シロップ、ピクルス、燻製、ソース / リンダ・ブラウン著 ; 谷澤容子監訳
東京 : 緑書房 , 2012.2