東京農工大学が所蔵する図書や雑誌、電子ブックを検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索します。
国内の学術論文を検索します。
国内の学術機関リポジトリに登録された学術情報を検索します。
国立国会図書館や公共図書館等が提供する資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #ブランディング)
該当件数:13件
Branding本質から学ぶ付加価値の意味 : この一冊で、新時代のブランド戦略がわかる! / 関野吉記著
東京 : プレジデント社 , 2022.7
図書
ブランド : 価値の創造 / 石井淳蔵著
東京 : 岩波書店 , 1999.9. - (岩波新書 ; 新赤版 634)
エンジニアリング・ブランドのすすめ : 企業力、商品力を高める技術経営戦略 / 小平和一朗著 ; アーネスト育成財団編
東京 : 日刊工業新聞社 , 2018.2
小さな会社を強くするブランドづくりの教科書 / 岩崎邦彦著
東京 : 日本経済新聞出版社 , 2013.9
農業ブランドはこうして創る : 地域資源活用促進と農業マーケティングのコツ / 後久博著
東京 : ぎょうせい , 2007.10
実践農産物地域ブランド化戦略 / 藤島廣二, 中島寛爾編著
東京 : 筑波書房 , 2009.12
地域ブランドと魅力あるまちづくり : 産業振興・地域おこしの新しいかたち / 佐々木一成著
京都 : 学芸出版社 , 2011.2
食料産業クラスターと地域ブランド : 食農連携と新しいフードビジネス / 斎藤修著
東京 : 農山漁村文化協会 , 2007.3
地域ブランド戦略ハンドブック : この1冊で、明日から地域のブランド戦略が企画できる! / 二村宏志著
東京 : ぎょうせい , 2008.9
地域ブランドと地域経済 : ブランド構築から地域産業連関分析まで / 佐々木純一郎, 石原慎士, 野崎道哉著
新版. - 東京 : 同友館 , 2009.10
地域ブランディングの論理 : 食文化資源を活用した地域多様性の創出 / 小林哲著
東京 : 有斐閣 , 2016.12
「食」の地域ブランド戦略 / 関満博, 遠山浩編
東京 : 新評論 , 2007.1
ブランドの条件 / 山田登世子著
東京 : 岩波書店 , 2006.9. - (岩波新書 ; 新赤版 1034)