東京農工大学が所蔵する図書や雑誌、電子ブックを検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索します。
国内の学術論文を検索します。
国内の学術機関リポジトリに登録された学術情報を検索します。
国立国会図書館や公共図書館等が提供する資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(書名(完全形): SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition)
該当件数:5件
Analytical Tools for Assessing the Chemical Safety of Meat and Poultry / by Fidel Toldrá, Milagro Reig
(Boston, MA : Springer US : Imprint: Springer , 2012). - (SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition ; 9)
電子ブック
Fourier Transform Infrared Spectroscopy in Food Microbiology / by Avelino Alvarez-Ordóñez, Miguel Prieto
(Boston, MA : Springer US : Imprint: Springer , 2012). - (SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition)
Analytical Techniques for Studying the Physical Properties of Lipid Emulsions / by Maria Lidia Herrera
(Boston, MA : Springer US , 2012). - (SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition ; 3)
How to Reliably Test for GMOs / by Jana Žel, Mojca Milavec, Dany Morisset, Damien Plan, Guy Van den Eede, Kristina Gruden
Microarray Detection and Characterization of Bacterial Foodborne Pathogens / by Guillermo López-Campos, Joaquín V. Martínez-Suárez, Mónica Aguado-Urda, Victoria López-Alonso
(Boston, MA : Springer US , 2012). - (SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition)