東京農工大学が所蔵する図書や雑誌、電子ブックを検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索します。
国内の学術論文を検索します。
国内の学術機関リポジトリに登録された学術情報を検索します。
国立国会図書館や公共図書館等が提供する資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: TX354)
該当件数:4件
Food chemistry / by L. W. Aurand and A. E. Woods
Westport, Conn. : AVI Pub. Co. , 1973
図書
Fundamentals of normal nutrition / Corinne H. Robinson ; with the assistance of Emma S. Weigley
: pbk. - 3rd ed. - New York : Macmillan. - London : Collier Macmillan , c1978
Food theory and applications / Edited by Pauline C. Paul and Helen H. Palmer
New York : J. Wiley , [1972]
Living nutrition / Fredrick J. Stare, Margaret McWilliams
:pbk. - 2nd ed. - New York : Wiley , c1977