東京農工大学が所蔵する図書や雑誌、電子ブックを検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索します。
国内の学術論文を検索します。
国内の学術機関リポジトリに登録された学術情報を検索します。
国立国会図書館や公共図書館等が提供する資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #矢野 俊正)
該当件数:7件
乳化と分散 / 矢野俊正[ほか]著
東京 : 光琳 , 1988.11. - (食品工学基礎講座 ; 9)
図書
食品工学・生物化学工学 : 科学的・工学的ものの見方と考え方 / 矢野俊正著
東京 : 丸善 , 1999.4
食品工学基礎講座
東京 : 光琳 , 1988.9-1992.4
食品工学の基礎 / 矢野俊正著
東京 : 光琳 , 1992.4. - (食品工学基礎講座 ; 1)
食品ハイドロコロイドの科学 / 西成勝好, 矢野俊正編
東京 : 朝倉書店 , 1990.10
食品物理化学 / 松野隆一, 矢野俊正編
東京 : 文永堂出版 , 1996.3. - (食品の科学 ; 4)
食と免疫 : 21世紀に向けて食を考える / ネスレ科学振興会監修 ; 和田昭允, 池原森男, 矢野俊正編
豊中 : 学会センター関西. - 東京 : 学会出版センター (発売) , 1999.4