東京農工大学が所蔵する図書や雑誌、電子ブックを検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索します。
国内の学術論文を検索します。
国内の学術機関リポジトリに登録された学術情報を検索します。
国立国会図書館や公共図書館等が提供する資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #平田 孝)
該当件数:3件
水産物の色素 : 嗜好性と機能性 / 平田孝, 菅原達也編
東京 : 恒星社厚生閣 , 2008.3. - (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 158)
図書
食品と水分活性 / John A.Troller, J.H.B.Christian著 ; 平田孝, 林徹訳
東京 : 学会出版センター , 1981.12
アンチエイジングをめざした水産物の利用 / 平田孝, 菅原達也編
東京 : 恒星社厚生閣 , 2011.9. - (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 171)