東京農工大学が所蔵する図書や雑誌、電子ブックを検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索します。
国内の学術論文を検索します。
国内の学術機関リポジトリに登録された学術情報を検索します。
国立国会図書館や公共図書館等が提供する資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #小久保 彌太郎)
該当件数:6件
現場で役立つ食品微生物Q&A / 小久保彌太郎編
東京 : 中央法規出版 , 2005.7
図書
第3版. - 東京 : 中央法規出版 , 2011.4
現場で役立つ食品微生物Q&A / 小久保彌太郎編著
第5版. - 東京 : 中央法規出版 , 2021.7
食品微生物の検査データと活用法 : 工程管理と製品評価のために / ICMSF編
東京 : 中央法規出版 , 2015.2
食品安全管理における微生物学的検査 : 基準の設定と検査の考え方 / ICMSF編
東京 : 中央法規出版 , 2013.6
食品の安全を創るHACCP / 小久保彌太郎 [ほか] 著
改訂版第6刷. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 2015.9