東京農工大学が所蔵する図書や雑誌、電子ブックを検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索します。
国内の学術論文を検索します。
国内の学術機関リポジトリに登録された学術情報を検索します。
国立国会図書館や公共図書館等が提供する資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #五十嵐 脩)
該当件数:15件
わかりやすいからだとビタミンの知識 / 五十嵐脩著
東京 : オーム社 , 2000.5
図書
食品化学 : 食品成分の特性と変化 / 五十嵐脩著
川崎 : 弘学出版 , 1980.3
ビタミンの生物学 / 五十嵐脩著
東京 : 裳華房 , 1988.8. - (生命科学シリーズ / 江上信雄 [ほか] 編)
食品材料 / 五十嵐脩 [ほか] 著
東京 : 同文書院 , 1983.2. - (エスカ・シリーズ / 栄養学・食品学教育研究会編)
食品の機能化学 / 五十嵐脩, 宮澤陽夫共著
川崎 : 弘学出版 , 2002.3
過酸化脂質・フリーラジカル実験法 / 五十嵐脩, 島崎弘幸編著
東京 : 学会出版センター , 1995.1. - (生物化学実験法 / 瓜谷郁三 [ほか] 編 ; 34)
ビタミン・ミネラルの科学 / 五十嵐脩, 江指隆年編
東京 : 朝倉書店 , 2011.8
オックスフォード食品・栄養学辞典 / Arnold E. Bender, David A. Bender著 ; 五十嵐脩監訳
東京 : 朝倉書店 , 2002.11
丸善食品総合辞典 / 五十嵐脩, 小林彰夫, 田村真八郎編集代表
東京 : 丸善 , 1998.3
ヒット食品開発の発想と技術 / 日本農芸化学会編
東京 : 学会出版センター , 1996.5. - (くらしの中の化学と生物 ; 3)
最新栄養学 : 専門領域の最新情報 / Barbara A. Bowman, Robert M. Russell [編] ; 五十嵐脩 [ほか] 翻訳編集
東京 : 建帛社 , 2007.12
世界の食事指針の動向 / 坂本元子, 木村修一, 五十嵐脩責任編集
東京 : 建帛社 , 1998.4
DAG (ジアシルグリセロール) の機能と栄養 / 五十嵐脩 [ほか] 監修
東京 : 幸書房 , 2007.3
食料の百科事典 / 五十嵐脩 [ほか] 編
東京 : 丸善 , 2001.11
くらしの中の化学と生物
東京 : 学会出版センター, 1994-