HACCP ノ ヒョウカ : ショクヒン カコウ ホカン ニ カカワル キガイ オ トクテイシ リスク オ ヒョウカ スル シシン
HACCPの評価 : 食品加工・保管に関わる危害を特定し、リスクを評価する指針 / Frank L. Bryan [著] ; 豊福肇訳
データ種別 | 図書 |
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著者標目 | Bryan, Frank L. 豊福, 肇 <トヨフク, ハジメ> |
出版情報 | 東京 : 日本食品衛生協会 , 1995.12 |
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別書名 | 原タイトル:Hazard analysis critical control point evaluations |
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巻次 | PRICE:3500円 |
大きさ | iv, 106p ; 22cm |
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 監修 : 厚生省生活衛生局食品保健課・乳肉衛生課 |
書誌ID | 1000068059 |
NCID | BN13768321 |