この文献を取り寄せる

このページのリンク

HACCP ノ ヒョウカ : ショクヒン カコウ ホカン ニ カカワル キガイ オ トクテイシ リスク オ ヒョウカ スル シシン
HACCPの評価 : 食品加工・保管に関わる危害を特定し、リスクを評価する指針 / Frank L. Bryan [著] ; 豊福肇訳

データ種別 図書
著者標目 Bryan, Frank L.
豊福, 肇 <トヨフク, ハジメ>
出版情報 東京 : 日本食品衛生協会 , 1995.12

所蔵情報を非表示

府中・第2閲覧室
498.54 10202456


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Hazard analysis critical control point evaluations
巻次 PRICE:3500円
大きさ iv, 106p ; 22cm
本文言語 日本語
一般注記 監修 : 厚生省生活衛生局食品保健課・乳肉衛生課
書誌ID 1000068059
NCID BN13768321