ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ショクニク ゼンカ Q & A : ショクニク ノ チシキ ノ タメノ モンドウシュウ
食肉全科Q&A : 食肉の知識のための問答集 / 全国食肉学校編
データ種別
図書
著者標目
全国食肉学校
<ゼンコク ショクニク ガッコウ>
出版者
大阪 : 食肉通信社
出版年
1986.6
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第2閲覧室
648
10329278
4879880035
予約
予約
書誌詳細を非表示
版
改訂版
巻次
ISBN:4879880035 ; PRICE:4500円
大きさ
196p ; 27cm
本文言語
日本語
件 名
NDLSH:
肉・肉製品
分 類
NDC8:
648.2
NDLC:
DM456
書誌ID
1000103520
ISBN
4879880035
NCID
BN12685025
類似資料
1
食肉便覧 / 農林水産省畜産局食肉鶏卵課編
昭和49年 - 平成19年
2
日本食肉文化史 / 本間健彦執筆・編集
3
日本食肉年鑑 / 食肉通信社編
1970 - 2010
4
食肉用語事典 / 日本食肉研究会編
5
食肉経済 : 競争構造分析 / 高橋伊一郎著
6
今さら聞けない肉の常識 / 平野正男, 鏡晃著
7
肉の機能と科学 / 松石昌典, 西邑隆徳, 山本克博編
8
ゼロから理解する食肉の基本 : 家畜の飼育・病気と安全・流通ビジネス / 西村敏英監修
9
韓国における食肉流通 / 金成◆D5597◆著
10
食肉に関する助成研究調査成果報告書 / 伊藤記念財団編
vol.39(令和2年度)