ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ニホン カンズメシ
日本缶詰史 / 日本缶詰協会編
データ種別
図書
著者標目
日本缶詰協会
<ニホン カンズメ キョウカイ>
出版情報
東京 : 日本缶詰協会 , 1962-1977
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第2閲覧室
第1巻
588.9
00438963
予約
予約
府中・第2閲覧室
第2巻
588.9
00438975
予約
予約
書誌詳細を非表示
巻次
第1巻
第2巻
第3巻 ; PRICE:10000円
大きさ
3冊 : 図版 ; 22cm
本文言語
日本語
一般注記
第3巻 年表:p667〜739
件 名
NDLSH:
罐詰
分 類
NDC8:
588.9
NDLC:
DL692
書誌ID
1000127508
NCID
BN02500688
類似資料
1
トマト缶の黒い真実 / ジャン=バティスト・マレ著 ; 田中裕子訳
2
缶詰製造講義
1: 総論,2: 各論
3
米飯食品ビジネス事典 / 大坪研一編
4
食品保存の科学 / 食品保存と生活研究会編著
5
食品冷凍工学 / 田中和夫, 小嶋秩夫著
6
リサイクル社会の食品包装設計 / 石川雅紀, 山口尹通編著
7
食品流通統計年鑑
'93年版 - 2010年版
8
氷温貯蔵の科学 : 食味・品質向上の革新技術 / 山根昭美著
9
冷凍食品の事典 / 日本冷凍食品協会監修
10
米国の冷凍食品産業と加工技術
平成8年度