ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン ノ ソシキ コウゾウ ト オイシサ
食品の組織構造とおいしさ / 中村卓, 小竹佐知子編集
データ種別
図書
著者標目
峯木, 真知子
監修者 <ミネキ, マチコ>
中村, 卓, 農学
編者 <ナカムラ, タカシ>
小竹, 佐知子
編者 <オダケ, サチコ>
出版情報
東京 : 幸書房 , 2025.1
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第1閲覧一般書
498.53
10844321
9784782104866
予約
予約
書誌詳細を非表示
巻次
ISBN:9784782104866 ; PRICE:9680円
大きさ
vii, 246p ; 27cm
本文言語
日本語
一般注記
表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
監修: 峯木眞知子
文献あり
件 名
BSH:
食品化学
NDLSH:
食品化学
分 類
NDC9:
498.53
NDC10:
498.53
NDLC:
PC25
書誌ID
1000245987
ISBN
9784782104866
NCID
BD10244823
類似資料
1
実践食農データサイエンス : Rを活用した解析プログラムの基礎から適用事例まで / 金谷重彦編著
2
身近な食品学 / 豊沢功, 能岡浄, 安倍史子共著
3
おいしさの科学事典 / 山野善正総編集 ; 相島鐵郎 [ほか] 編集
4
フードケミカルバイオロジー : 食品成分の特異的な“ふるまい"を読み解く = Food chemical biology : deciphering the specific behavior of food factors / 山﨑正夫 [ほか] 責任編集
5
日本の農業問題の動向と国際市場を巡って : 喜寿を迎える年に際し、細やかな体験から / 越智猛夫著
6
食品の水 : 水分活性と水の挙動 / 日本水産学会編
7
食品ハイドロコロイドの開発と応用 / 西成勝好監修
2
8
食品ハイドロコロイドの開発と応用 / 西成勝好監修
[1]
9
青果物のおいしさの科学 / 山野善正監修
10
食品化学・材料学 / 菅隆幸, 小田求[編]