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ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ノ サイゼンセン
発酵・醸造食品の最前線 / 北本勝ひこ監修
(
食品シリーズ
)
データ種別
図書
著者標目
北本, 勝ひこ
<キタモト, カツヒコ>
出版情報
東京 : シーエムシー出版 , 2015.2
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配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
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ISBN
予約
利用注記
府中・第1閲覧一般書
588.51
10752768
9784781310558
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
標題紙タイトル:The Frontier of Fermented Foods
異なりアクセスタイトル:発酵醸造食品の最前線
巻次
ISBN:9784781310558 ; PRICE:66000円+税
大きさ
x, 282p ; 26cm
本文言語
日本語
一般注記
文献: p281-282
件 名
BSH:
発酵
BSH:
醸造
分 類
NDC8:
588.51
NDC9:
588.51
書誌ID
1000222386
ISBN
9784781310558
NCID
BB18342220
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