ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
スキ ニ ナル エイヨウガク : ショクセイカツ ノ タイセツサ オ ミナオソウ
好きになる栄養学 : 食生活の大切さを見直そう / 麻見直美, 塚原典子著
(
好きになるシリーズ
)
データ種別
図書
著者標目
麻見, 直美
<オミ, ナオミ>
塚原, 典子
<ツカハラ, ノリコ>
出版情報
東京 : 講談社 , 2015.3
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第1閲覧一般書
498.55
10755462
9784061541825
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:栄養学 : 好きになる : 食生活の大切さを見直そう
版
第2版
巻次
ISBN:9784061541825 ; PRICE:2200円 (税別)
大きさ
x, 245p ; 21cm
本文言語
日本語
一般注記
参考文献: p242
奥付の編集: 講談社サイエンティフィク
件 名
BSH:
栄養
分 類
NDC8:
498.55
NDC9:
498.55
書誌ID
1000222769
ISBN
9784061541825
NCID
BB18229319
類似資料
1
栄養学がわかる : 有機化学や生物学をおさえると栄養学がよく理解できる! / 薗田勝著
2
しっかり学べる!栄養学 : オールカラー / 川端輝江編著
3
基礎栄養学 / 田地陽一編
4
Next応用栄養学実習 / 木戸康博, 小林ゆき子編
5
最新栄養化学 / 野口忠著者代表
6
栄養成分の構造・機能・代謝 / 小野章史編
7
最新栄養学 : 専門領域の最新情報 / Barbara A. Bowman, Robert M. Russell [編] ; 五十嵐脩 [ほか] 翻訳編集
8
栄養素の許容上限摂取量の決め方 : サプリメント・食品添加物のリスクと許容量モデルに関するWHO/FAOの報告書 / WHO, FAO著 ; 金岡環, 高橋由美子訳
9
厚生労働省国民健康・栄養調査報告 / 健康・栄養情報研究会編
平成15年,平成16年
10
栄養成分の事典 : 「図解」オールカラー / 則岡孝子監修