ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ショウユ ノ フシギ : セカイ オ カケル チョウミリョウ
しょうゆの不思議 : 世界を駆ける調味料 / 東成社編集・制作
データ種別
図書
著者標目
東成社
<トウセイシャ>
日本醤油協会
<ニホン ショウユ キョウカイ>
出版情報
東京 : 日本醤油協会 , 2012.3
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第1閲覧一般書
588.6
10706456
予約
予約
小金井・一般書
588.6
60813822
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
奥付タイトル:しょうゆの不思議
版
改訂版
巻次
PRICE:1000円(税別)
大きさ
214p : 挿図 ; 22cm
本文言語
日本語
一般注記
参考文献: p208-209
件 名
NDLSH:
醤油
分 類
NDC8:
588.6
NDLC:
DL691
書誌ID
1000211895
NCID
BB09014774
類似資料
1
しょうゆの不思議 : 世界を駆ける調味料 / 東成社編集・制作
2
中小・零細産業の分析 : あんとみそと水産加工 / 永野弥三雄著
3
味噌と五十年 / 茂木正利著
4
味の素グループの百年 : 新価値創造と開拓者精神 : 1909→2009
5
酢の科学 / 飴山實, 大塚滋編
6
酢の機能と科学 / 酢酸菌研究会編
7
味噌 : 色・味にブレを出さない技術と販売 / 今井誠一著
8
自家製味噌のすすめ : 日本の食文化再生に向けて / 石村眞一編著 ; 石村由美子 [ほか] 著
9
味噌と醤油 : 発酵と醸造 : 製造管理と分析 / 東和男編著
10
味の素株式会社社史 / 味の素株式会社社史編纂室編
1,2