ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン アンゼン ハンドブック
食品安全ハンドブック / 食品安全ハンドブック編集委員会編 ; 林裕造, 大野泰雄編集委員長 ; 伊藤蓮太郎 [ほか] 編集幹事 ; 石井健二 [ほか] 編集委員
データ種別
図書
著者標目
食品安全ハンドブック編集委員会
<ショクヒン アンゼン ハンドブック ヘンシュウ イインカイ>
林, 裕造
<ハヤシ, ユウゾウ>
大野, 泰雄
<オオノ, ヤスオ>
伊藤, 蓮太郎
<イトウ, レンタロウ>
石井, 健二
<イシイ, ケンジ>
出版情報
東京 : 丸善 , 2010.1
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第1閲覧一般書
498.5
10652106
9784621081822
予約
予約
府中書庫2・中央電動書架
498.5
10676577
9784621081822
予約
予約
書誌詳細を非表示
巻次
ISBN:9784621081822 ; PRICE:35000円+税
大きさ
xxxv, 852p ; 27cm
本文言語
日本語
一般注記
その他の編集幹事: 米谷民雄, 山本茂貴, 井上達
その他の編集委員: 加地祥文, 春日文子, 川村和彦, 河村葉子, 佐藤恭子, 高鳥浩介, 田部井豊, 中川則和, 成瀬宇平, 浜野弘昭, 森田邦雄
文献あり
件 名
NDLSH:
食品安全
--
便覧
全ての件名で検索
BSH:
食品衛生
--
便覧
全ての件名で検索
分 類
NDC9:
498.54
書誌ID
1000196070
ISBN
9784621081822
NCID
BB00777733
類似資料
1
食品安全の事典 / 日本食品衛生学会編集
2
原色食品衛生図鑑 / 細貝祐太郎 [ほか] 編集
3
東アジアにおける食のリスクと安全確保 / 南石晃明編著
4
食品安全問題と法律・制度 / 梶川千賀子著
5
食品安全性辞典 / 小野宏 [ほか] 監修
6
リスクを食べる : 食と科学の社会学 = Eating risk : a critical sociology of food and science / 柄本三代子著
7
食のリスク学 : 氾濫する「安全・安心」をよみとく視点 / 中西準子著
8
世界から読み解く食の安全 : インターナショナルフードアセスメントとは? / 矢嶋信浩著
9
日本生協連残留農薬データ集 / 日本生活協同組合連合会商品検査センター企画・編集
[1],2,2: CD-ROM
10
食の安全を求めて : 食の安全と科学 / 日本学術協力財団編集 ; 金澤一郎 [ほか執筆]