ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
カット ヤサイ ヒンシツ エイセイ カンリ ハンドブック
カット野菜品質・衛生管理ハンドブック / 泉秀実編
データ種別
図書
著者標目
泉, 秀実
<イズミ, ヒデミ>
出版情報
東京 : サイエンスフォーラム , 2009.2
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第1閲覧一般書
626
10611935
9784916164940
予約
予約
書誌詳細を非表示
巻次
ISBN:9784916164940 ; PRICE:29,400円
大きさ
429p ; 30cm
本文言語
日本語
一般注記
文献あり
件 名
NDLSH:
カット野菜
--
品質管理
全ての件名で検索
分 類
NDC9:
628
NDLC:
PC61
書誌ID
1000189927
ISBN
9784916164940
NCID
BA91182039
類似資料
1
お茶の科学 / 山西貞著
2
コーヒー焙煎の化学と技術 / 中林敏郎 [ほか] 共著
3
ジャム : ジャム25種・ペクチンの手づくりから販売まで / 小清水正美著
4
大豆の栄養と機能性 = The soy nutrition and function : the natural supplement for "health for all" / 家森幸男監修
5
大豆の科学 / 山内文男, 大久保一良編
6
農産食品の実際知識 / 渡辺篤二著
7
大豆タンパク質 : その化学と加工技術 / Smith, Circle共編 ; 渡辺篤二, 柴崎一雄監訳 ; 福島男児 [ほか] 翻訳
8
日本人と漬物 / 前田安彦著 ; 漫画社編
9
豆腐 : おいしいつくり方と売り方の極意 / 仁藤斉著
10
大豆食品 / 渡辺篤二, 海老根英雄, 太田輝夫共著