ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
クラシ ノ テチョウ ノ ヒョウバン リョウリ
暮しの手帖の評判料理 / 暮しの手帖編集部著
データ種別
図書
著者標目
暮しの手帖社
<クラシ ノ テチョウ シャ>
暮しの手帖編集部
<クラシ ノ テチョウ ヘンシュウブ>
出版者
東京 : 暮しの手帖社
出版年
2005.8-
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第1閲覧一般書
[1]
596
10551203
4766001192
予約
予約
府中・第1閲覧一般書
2
596
10555505
9784766001532
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
標題紙タイトル:暮しの手帖の評判料理2 : 作りおきできるおかずと料理
巻次
[1] ; ISBN:4766001192 ; PRICE:1400円+税
2 ; ISBN:9784766001532 ; PRICE:1400円+税
大きさ
冊 ; 28cm
本文言語
日本語
一般注記
「作りおきできるおかずと料理」(2003年刊)の改題改訂
分 類
NDC9:
596
NDLC:
Y73
書誌ID
1000179763
ISBN
4766001192
NCID
BA77847197
類似資料
1
農家が教える加工・保存・貯蔵の知恵 : 野菜・山菜・果物を長く楽しむ / 農文協編
2
スパイス&ハーブ料理の発想と組み立て : 調合家が提案する新しい使い方とオリジナルレシピ / 日沼紀子著
3
秋の魚 / 講談社編
4
四季の果物 / 講談社編
5
料理とワラ加工 / 農文協編 ; 赤松富仁写真
6
秋・冬の野菜 / 講談社編
7
冬の魚 / 講談社編
8
The quick and easy Japanese cookbook : great recipes from Japan's favorite TV cooking show host / Katsuyo Kobayashi
9
ケンタロウの121レシピなんでもありッ! / ケンタロウ著
10
ケンタロウのフライパンひとつでうれしい一週間! / ケンタロウ著