この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショクヒン アンゼンセイ ノ カクホ : ヨボウ ゲンソク ト ショクヒン アンゼン エノ ミチ
食品安全性の確保 : 予防原則と食品安全への途 / 食料・農業政策研究センター編
(食料白書 / 農政研究センター編 ; 2004(平成16)年版)

データ種別 図書
著者標目 食料・農業政策研究センター <ショクリョウ・ノウギョウ セイサク ケンキュウ センター>
出版者 東京 : 食料・農業政策研究センター
出版者 東京 : 農山漁村文化協会 (発売)
出版年 2003.12

所蔵情報を非表示

府中・第4閲覧室・梶井文庫
611.3/SS04/梶井文庫 00637080
4540032283
府中書庫2・南電動書架A6
611/SN04 10432380
4540032283
府中書庫2・南電動書架A6
611/SN04 10576664
4540032283

書誌詳細を非表示

巻次 ISBN:4540032283 ; PRICE:1857円
大きさ 132p ; 21cm
本文言語 日本語
件 名 NDLSH:食糧問題
分 類 NDC8:611.3
NDC9:611.3
書誌ID 1000201498
ISBN 4540032283
NCID BA64959697

 類似資料