この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショクニク ガ ワカル ホン : セイサン リュウツウ アンゼンセイ ブイ エイヨウ チョウリ ブンカ パートベツ ナイヨウ
食肉がわかる本 : 生産・流通、安全性、部位、栄養、調理、文化、パ-ト別内容 = The book of meat / [日本食肉消費総合センター編]

データ種別 図書
著者標目 日本食肉消費総合センター <ニホン ショクニク ショウヒ ソウゴウ センター>
出版情報 東京 : 日本食肉消費総合センター , [2002.3はじめに]

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書
648.2 10375818


書誌詳細を非表示

改訂版
大きさ 144p ; 21cm
本文言語 日本語
一般注記 平成13年度国産食肉等消費改善推進事業
件 名 NDLSH:肉・肉製品
NDLSH:牛肉
NDLSH:豚肉
NDLSH:鶏肉
分 類 NDC8:648.2
書誌ID 1000118264
NCID BA56127575

 類似資料