この文献を取り寄せる

このページのリンク

Principles of food preservation / Vladimír Kyzlink
(Developments in food science ; 22)

データ種別 図書
著者標目 *Kyzlink, Vladimír
出版情報 Amsterdam ; New York : Elsevier
New York, N.Y. : Distribution for the U.S.A. and Canada, Elsevier Science Pub. Co. , 1990

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書
588 00152294
0444988440

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Základy konzervace potravin
巻次 ISBN:0444988440 ; PRICE:$250.00
大きさ 598 p. : ill. ; 25 cm
本文言語 英語
一般注記 "Published in co-edition with SNTL"--Verso t.p
Bibliography: p. 548-560
Includes index
件 名 LCSH:Food -- Preservation  全ての件名で検索
分 類 LCC:TP371.2
DC20:664/.028
書誌ID 1000030525
ISBN 0444988440
NCID BA11861459

 類似資料