この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショクヒン バイオテクノロジー : コウソ リヨウ ノ ゲンジョウ ト テンボウ
食品バイオテクノロジー : 酵素利用の現状と展望 / 貝沼圭二編著 : 佐々木堯, 日高秀昌共同執筆

データ種別 図書
著者標目 貝沼, 圭二 <カイヌマ, ケイジ>
佐々木, 堯 <ササキ, タカシ>
日高, 秀昌 (1932-) <ヒダカ, ヒデマサ>
出版者 東京 : 明文書房
出版年 1988.2

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書
588 00152181
4839103178

書誌詳細を非表示

巻次 ISBN:4839103178 ; PRICE:2400円
大きさ 228p ; 21cm
本文言語 日本語
一般注記 執筆:佐々木堯, 日高秀昌
文献:章末
件 名 BSH:食品工業
BSH:生物工学
BSH:酵素
分 類 NDC8:588
書誌ID 1000029709
ISBN 4839103178
NCID BN02042131

 類似資料