この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショクヒンガク : ショクヒン セイブン ト キノウセイ
食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
(新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5)

データ種別 図書
著者標目 久保田, 紀久枝(1948-) <クボタ, キクエ>
森光, 康次郎 <モリミツ, ヤスジロウ>
出版者 東京 : 東京化学同人
出版年 2016.4

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書
498/ST5 10785108
9784807916658

書誌詳細を非表示

巻次 ISBN:9784807916658 ; PRICE:2600円+税
大きさ x, 292p : 挿図 ; 26cm
本文言語 日本語
件 名 BSH:食品
BSH:食品化学
NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDLC:PC25
書誌ID 1000234443
ISBN 9784807916658
NCID BB20990110

 類似資料