この文献を取り寄せる

このページのリンク

Encyclopedia of food science and technology / Y.H. Hui, editor-in-chief

データ種別 図書
著者標目 Hui, Y. H. (Yiu H.)
出版者 New York : Wiley
出版年 c1992

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧参考書 v. 1:A-D 588/EJ1 10003175
0471508004
府中・第1閲覧参考書 v. 2:E-H 588/EJ2 10003187
0471507946
府中・第1閲覧参考書 v. 3:I-P 588/EJ3 10003190
0471507997
府中・第1閲覧参考書 v. 4:Q-Z,Index 588/EJ4 10003201
0471571601

書誌詳細を非表示

巻次 v. 1:A-D ; ISBN:0471508004
v. 2:E-H ; ISBN:0471507946
v. 3:I-P ; ISBN:0471507997
v. 4:Q-Z,Index ; ISBN:0471571601
: set ; ISBN:0471505412
大きさ 4 v.(xxv, 2972 p.) : ill. ; 29 cm
本文言語 英語
一般注記 "A Wiley-Interscience publication."
Includes bibliographical references and index
件 名 LCSH:Food industry and trade -- Encyclopedias  全ての件名で検索
分 類 LCC:TP368.2
DC20:664/.003
書誌ID 1000013341
ISBN 0471508004
NCID BA13845839

 類似資料