この文献を取り寄せる

このページのリンク

Methods of analysis of food components and additives / editor, Semih Otles
(Chemical and functional properties of food components series)

データ種別 図書
著者標目 Ötleş, Semih
出版者 Boca Raton : Taylor & Francis
出版年 2012

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書
498.51 10712954
9781439815526

書誌詳細を非表示

2nd ed
巻次 ISBN:9781439815526
大きさ xiv, 519 p. : ill. ; 24 cm
本文言語 英語
一般注記 Includes bibliographical references and index
件 名 LCSH:Food additives -- Analysis -- Methodology  全ての件名で検索
LCSH:Food additives -- Analysis -- Standards  全ての件名で検索
LCSH:Food -- Analysis -- Methodology  全ての件名で検索
分 類 LCC:TP455
DC23:664/.06
書誌ID 1000213081
ISBN 9781439815526
NCID BB08022540

 類似資料