ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ショク ト ビセイブツ ノ ジテン
食と微生物の事典 / 北本勝ひこ [ほか] 編集
データ種別
図書
著者標目
北本, 勝ひこ
<キタモト, カツヒコ>
春田, 伸
<ハルタ, シン>
丸山, 潤一
<マルヤマ, ジュンイチ>
後藤, 慶一
<ゴトウ, ケイイチ>
尾花, 望
<オバナ, ノゾム>
齋藤, 勝晴
<サイトウ, カツハル>
出版者
東京 : 朝倉書店
出版年
2017.7
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第1閲覧一般書
588.51
10778562
9784254431216
予約
予約
小金井・閲覧室一般書
588.51
60873843
9784254431216
予約
予約
書誌詳細を非表示
巻次
ISBN:9784254431216 ; PRICE:10000円+税
大きさ
xiii, 490p, 図版8p : 挿図 ; 22cm
本文言語
日本語
一般注記
その他の編集者: 春田伸, 丸山潤一, 後藤慶一, 尾花望, 齋藤勝晴
参考文献あり
件 名
BSH:
食品微生物学
--
便覧
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
588.51
NDC9:
588.51
書誌ID
1000233067
ISBN
9784254431216
NCID
BB24184000
類似資料
1
食品微生物学ハンドブック / 好井久雄, 金子安之, 山口和夫編著
2
食品微生物学の基礎 = Fundamentals of food microbiology / 藤井建夫編著 ; 石田真巳 [ほか] 著
3
海の微生物の利用 : 未知なる宝探し / 今田千秋著
4
発酵 : 伝統と革新の微生物利用技術 / 杉山政則著 ; 深町龍太郎コーディネーター
5
日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 / 中島春紫著
6
培養工学 / 吉田敏臣著
7
醸造・発酵食品の事典 / 吉沢淑 [ほか] 編集
8
発酵ハンドブック / バイオインダストリー協会発酵と代謝研究会編
9
食品微生物学 / 木村光, 河合章共編
10
微生物とその利用 / 緒方靖哉編著