この文献を取り寄せる

このページのリンク

Handbook of nutrition and food / edited by Carolyn D. Berdanier, Johanna T. Dwyer, David Heber

データ種別 図書
著者標目 Berdanier, Carolyn D. editor of compilation
Dwyer, Johanna T editor of compilation
Heber, David editor of compilation
出版者 Boca Raton, Fla. : CRC
出版年 c2014

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書 : hardback 498.5 10738962
9781466505711

書誌詳細を非表示

3rd ed
巻次 : hardback ; ISBN:9781466505711
大きさ xxi, 1113 p. : ill. ; 29 cm
本文言語 英語
一般注記 Includes bibliographical references and index
件 名 MESH:Food
MESH:Nutritional Physiological Phenomena
MESH:Diet Therapy
MESH:Diet
MESH:Research
分 類 LCC:QP141
NLM:QU 145
DC23:612.3
書誌ID 1000218775
ISBN 9781466505711
NCID BB13492124

 類似資料