この文献を取り寄せる

このページのリンク

ビセイブツ コントロール ニヨル ショクヒン エイセイ カンリ : ショク ノ アンゼン キキ カンリ カラ ヨソク ビセイブツガク ノ カツヨウ マデ
微生物コントロールによる食品衛生管理 : 食の安全・危機管理から予測微生物学の活用まで / 美研クリエイティブセンター編集

データ種別 図書
著者標目 美研クリエイティブセンター <ビケン クリエイティブ センター>
稲津, 康弘 <イナツ, ヤスヒロ>
出版者 東京 : エヌ・ティー・エス
出版年 2013.1

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書
498.54 10726232
9784864690553

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:微生物コントロールによる食品衛生管理 : 食の安全危機管理から予測微生物学の活用まで
異なりアクセスタイトル:食品衛生管理 : 微生物コントロールによる : 食の安全・危機管理から予測微生物学の活用まで
巻次 ISBN:9784864690553 ; PRICE:34000円+税
大きさ i, v, 270, viip ; 27cm
本文言語 日本語
一般注記 執筆者: 稲津康弘ほか
参考・引用文献: 章末
著者のヨミは推定
件 名 BSH:食品衛生
BSH:微生物
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID 1000216137
ISBN 9784864690553
NCID BB11417037

 類似資料