ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン アンゼン モンダイ ト ホウリツ セイド
食品安全問題と法律・制度 / 梶川千賀子著
データ種別
図書
著者標目
梶川, 千賀子
<カジカワ, チカコ>
出版者
東京 : 農林統計出版
出版年
2012.1
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
農R人間自然共生学6吉田
498.54
10761933
9784897322353
小金井・閲覧室一般書
498.54
60771531
9784897322353
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:食品安全問題と法律制度
巻次
ISBN:9784897322353 ; PRICE:3000円+税
大きさ
vi, 306p ; 21cm
本文言語
日本語
件 名
BSH:
食品衛生
NDLSH:
食品安全
分 類
NDC8:
498.54
NDC9:
498.54
書誌ID
1000213439
ISBN
9784897322353
NCID
BB08278613
類似資料
1
東アジアにおける食のリスクと安全確保 / 南石晃明編著
2
食品安全性辞典 / 小野宏 [ほか] 監修
3
リスクを食べる : 食と科学の社会学 = Eating risk : a critical sociology of food and science / 柄本三代子著
4
食品衛生学 / 一色賢司編
5
図解食品衛生学実験 / 一戸正勝 [ほか] 著
6
輸入食品・加工食品・外食の毒消し術 / 増尾清著
7
食卓の安全学 : 「食品報道」のウソを見破る / 松永和紀著
8
食品のリスクアナリシス / 山本茂貴, 山崎省二共編
9
図解食品衛生学 / 市川富夫[ほか]共著
10
科学は食のリスクをどこまで減らせるか : 食の安全科学 / 熊谷進[ほか]編