この文献を取り寄せる

このページのリンク

Food allergy : adverse reactions to foods and food additives / edited by Dean D. Metcalfe, Hugh A. Sampson, Ronald A. Simon

データ種別 図書
著者標目 Metcalfe, Dean D.
Sampson, Hugh A.
Simon, Ronald A.
出版者 Malden, Mass. : Blackwell Pub.
出版年 2008

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書
493.14 10697836
9781405151290

書誌詳細を非表示

4th ed
巻次 ISBN:9781405151290
大きさ xv, 613 p. ; 29 cm
本文言語 英語
一般注記 Includes bibliographical references and index
件 名 LCSH:Food allergy
LCSH:Food additives -- Health aspects  全ての件名で検索
MESH:Food Hypersensitivity
MESH:Food Additives -- adverse effects  全ての件名で検索
分 類 LCC:RC596
NLM:WD 310
DC22:616.97/5
書誌ID 1000210514
ISBN 9781405151290
NCID BA8608623X

 類似資料