この文献を取り寄せる

このページのリンク

Fundamentals of quality control for the food industry / by Amihud Kramer and Bernard A. Twigg

データ種別 図書
著者標目 *Kramer, Amihud, 1913-
Twigg, Bernard A.
出版者 Westport, Conn. : AVI Pub.
出版年 1966

所蔵情報を非表示

府中・第2閲覧室
568 00436638


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:Quality control for the food industry
Rev. and augm. ed
大きさ xiv, 541 p. : ill. ; 24 cm
本文言語 英語
一般注記 Third ed. published in 1970 under title: Quality control for the food industry
Includes bibliographies
件 名 LCSH:Food industry and trade -- Quality control  全ての件名で検索
分 類 LCC:TP370
DC:664.07
書誌ID 1000126319
NCID BA25629659

 類似資料