この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショクヒン ノ ミズ : スイブン カッセイ ト ミズ ノ キョドウ
食品の水 : 水分活性と水の挙動 / 日本水産学会編
(水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 3)

データ種別 図書
著者標目 日本水産学会 <ニホン スイサン ガッカイ>
出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 1973.10

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書
498.53 10127154


府中・第2閲覧室
498.53 10470380


府中書庫2・中央電動書架
498.53 00276932


小金井・閲覧室一般書
660/SN3 60236640


小金井・別置図書室
660/SN3 50411523


書誌詳細を非表示

巻次 PRICE:1000円
大きさ 161p ; 22cm
本文言語 日本語
一般注記 昭和48年4月5日東京水産大学において行なわれた「水産食品と水分」のシンポジウムの記録を取りまとめたもの
付:文献
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:
分 類 NDC6:498.55
NDLC:PC25
NDC9:498.53
書誌ID 1000070587
NCID BN0138022X

 類似資料