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Food antioxidants / edited by B.J.F. Hudson
(Elsevier applied food science series)

データ種別 図書
著者標目 Hudson, B. J. F.
出版者 London ; New York : Elsevier Applied Science
出版年 c1990

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府中・第1閲覧一般書
588 00152320
1851664408

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巻次 ISBN:1851664408
: pbk. ; ISBN:9789401068246
大きさ xii, 317 p. : ill. ; 23 cm
本文言語 英語
一般注記 Includes bibliographical references and index
件 名 LCSH:Antioxidants
LCSH:Food additives
LCSH:Antioxidants -- Physiological effect  全ての件名で検索
MESH:Antioxidants -- pharmacology  全ての件名で検索
MESH:Food Additives -- pharmacology  全ての件名で検索
分 類 LCC:TX553.A73
NLM:WA 712 F6858
DC20:664/.028
書誌ID 1000030470
ISBN 1851664408
NCID BA11440155

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