Food antioxidants / edited by B.J.F. Hudson
(Elsevier applied food science series)
データ種別 | 図書 |
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著者標目 | Hudson, B. J. F. |
出版者 | London ; New York : Elsevier Applied Science |
出版年 | c1990 |
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巻次 | ISBN:1851664408 : pbk. ; ISBN:9789401068246 |
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大きさ | xii, 317 p. : ill. ; 23 cm |
本文言語 | 英語 |
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
件 名 | LCSH:Antioxidants LCSH:Food additives LCSH:Antioxidants -- Physiological effect 全ての件名で検索 MESH:Antioxidants -- pharmacology 全ての件名で検索 MESH:Food Additives -- pharmacology 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX553.A73 NLM:WA 712 F6858 DC20:664/.028 |
書誌ID | 1000030470 |
ISBN | 1851664408 |
NCID | BA11440155 |