この文献を取り寄せる

このページのリンク

Quality control in the food industry / edited by S.M. Herschdoerfer
(Food science and technology : a series of monographs)

データ種別 図書
著者標目 Herschdoerfer, S. M.
出版者 London ; Orlando : Academic Press
出版年 1984-1986

所蔵情報を非表示

府中・第2閲覧室 v. 1 : U.S. 498/QA1 00124826
0123430011

書誌詳細を非表示

2nd ed.
巻次 v. 1 : U.S. ; ISBN:0123430011
v.2. : U.S. ; ISBN:012343002X
v. 3 : U.S. ; ISBN:0123430038
v. 4 : U.S. ; ISBN:0123430046
大きさ v. : ill. ; 24 cm
本文言語 英語
一般注記 Includes bibliographical references and indexes
件 名 LCSH:Food industry and trade -- Quality control  全ての件名で検索
分 類 LCC:TP372.5
DC19:664/.07
書誌ID 1000024634
ISBN 0123430011
NCID BA00764348

 類似資料